Menu Osteria
ANTIPASTI
Tartare di bufala servita con scalogno senape grezza e capperi
15 EUR
Culatello di Soave servito con giardiniera e pane abbrustolito
16 EUR
Trippa alla parmigiana
12 EUR
Uovo morbido
13 EUR
Uovo morbido cotto a bassa temperatura con spuma di taleggio e spinacio selvatico
Salami e Salumi
13 EUR
I nostri formaggi con composte
12 EUR
PRIMI PIATTI
Bigoli al ragù di cortile
14 EUR
Anatra,Faraona,coniglio
Gnocco di ricotta fresca con burro di malga , salvia e guanciale croccante
13 EUR
Tortellini in crema di parmigiano
14 EUR
Tortello di bieta,fondente di burro e nocciole tostate
15 EUR
lasagna al forno con verza moretta, tastasale e percorino
15 EUR
SECONDI PIATTI
Costine di maialino brado cotte a bassa temperatura con verdure di stagione
20 EUR
Lo Spiedo
22 EUR
Tipico delle nostre valli la nostra cottura lenta rende queste carni morbide e succulente: Sovracoscie di pollo, Faraona allevata a terra, Coniglio grigio in leggera marinatura a secco di rosmarino e salvia
DESSERT
Tiramisù dell’Osteria
6 EUR
Salame al cioccolato
5 EUR
Sbrisolona
5 EUR
Yogurt e amarene
6 EUR